Птицепереработка-2020. Тренды, вызовы, практика

За время своего существования ВНИИПП накопил огромный багаж знаний и опыта.
Мы разработали цикл вебинаров для специалистов птицеперерабатывающей промышленности, призванный помочь решить задачи, которые ставит перед Вами завтрашний день.
В качестве спикеров приглашены руководители отрасли, ученые, специалисты по интересующим слушателей проблемам.

Ключевые темы цикла:

  • птицеводство и птицепереработка в 2020 году,
  • проблемы экспорта птицеводческой продукции,
  • нормативная документация на продукты птицеводства и птицепереработки,
  • пути повышения качества мяса,
  • переработка побочных продуктов потрошения птицы,
  • безопасность продукции и производственный контроль на птицеперерабатывающем предприятии.

В это непростое время мы решили провести этот курс вебинаров бесплатно.

Производственный практикум
Ресурсосберегающие технологии при переработке мяса птицы и яиц

Модератор  — Будрик В.Г.  директор ВНИИПП

Производственный практикум раскрывает особенности создания и усовершенствования технологических процессов, оборудования и новых видов продукции в птицеперерабатывающей промышленности.

02 июля 2020 — 11:00

Оборудование и технология переработки птицы, обеспечивающие качественные показатели мяса

Современное оборудование и технология переработки птицы, обеспечивающие качественные показатели мяса.Предубойное и послеубойные факторы и режимы переработки птицы и влияние их на качества показателей мяса. Спикер: […]

06 июля 2020 — 11:00

08 июля 2020 — 11:00

Вебинар — Аспекты переработки побочных продуктов потрошения птицы

ВНИИПП Разработал эффективную технологию переработки труднодоступных белков на основе высокотемпературной кратковременной обработки и уникальное оборудование. Данная технология повышает эффективность переработки «отходов» потрошения птицы, а так же […]

Завершённые мероприятия серии:

Пленарная сессия
Птицеводство и птицепереработка: проблемы и перспективы развития в 2020 году

Модератор: Гущин В.В., чл.-корр. РАН, д.с-х.н., руководитель научного направления, ВНИИПП

Featured Video Play Icon

Оценка перспектив экспорта для птицеводческой компании

Краткая аннотация: Расчет балансов производства и возможностей для экспортаФакторы выбора сырьевых рынковТребования сырьевых рынков (по странам)Оценка готовности к аудитам ветеринарных и других службВыбор схем торговых […]

Лабораторный практикум
Обеспечение требований по безопасности и качеству на предприятиях птицеводческого комплекса. Производственный контроль

Модератор: Мотина Н.В., к.т.н., зам. директора по научной работе ВНИИПП

Featured Video Play Icon

Организация производственного контроля на предприятии

Вебинар посвящен анализу критических точек при производстве мяса птицы и организации санитарно-микробиологического контроля птицеперерабатывающих предприятий. Для выпуска безопасных птицепродуктов важно знать критические точки при производстве […]

Featured Video Play Icon

Как подтвердить качество продукции.

Темы вебинара: Защита качества продукции для успешной реализации и определения объективной цены.Будет представлена вся сеть, где применяются данные методы и достоинства использования их результатов.Нормативная база […]

Featured Video Play Icon

Нормативная база обеспечения качества и безопасности продукции птице- и яйцепереработки

На этом вебинаре мы предложим Вам актуальную информацию, обзор нормативной базы и комментарии, позволяющие обеспечить качество и безопасность продукции птице- и яйцепереработки Скачать презентацию этого […]

Прослеживаемость пищевой продукции: как повысить ее эффективность

Этот вебинар заинтересует специалистов, занятых производством и переработкой мяса птицы и яиц, систем качества, а также других пищевых отраслей. Скачать презентациюСкачать Докладчик: Гущин Виктор Владимировиччл.-корр. […]

One comment

  1. Добрый день, уважаемые коллеги.

    Благодарю Вас от лица всех сотрудников нашей компании за вчерашний вебинар. Очень много нужной, полезной, интересной информации.

    Особая благодарность Виктору Владимировичу и Альберту Давлееву. При случае передавайте привет и наилучшие пожелания Виктору Семеновичу Радкевичу.

    Всем здоровья и благополучия.
    Не забывайте о нас в будущем, когда будут новые семинары

    С уважением,
    Пехота Тамара Николаевна
    Заместитель директора по качеству
    группы компаний
    «Галерея вкуса»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *